Área social e de lazer

Novo

Hellen Caroline GiacomittiPor Hellen Caroline Giacomitti

Outros

Projeto realizado em 2020

História Clientes com perfil jovem e estilo minimalista e contemporâneo.

Proposta e solução Proposta clean, sem madeirado, e com muita sofisticação e elegância.

Apoio
  • Materiais

  • Acabamento

  • Destaques

Mármore, usado no nicho da cristaleira espelhada, na mesa da lareira central, na base para aparador e no painel de TV.

Hellen Giacomitti

Rua Dr. Manoel Pedro, 365

Cabral - Curitiba/PR - Brasil

Entre em contato com o profissional

Termos de UsoPolítica de Privacidade.*Alertamos que as informações preenchidas neste formulário serão compartilhadas (por e-mail) com o profissional ou escritório que assina este projeto, assim como com os administradores da plataforma Portfólio HAUS, de propriedade da Editora Gazeta do Povo S.A, para fins de acompanhamento do projeto.