Euro Bistrô Gastronomia
Novo
Outros
Projeto realizado em 2019
História O maior desafio do projeto era reformar a cozinha, que inicialmente não estava de acordo com as normas da Anvisa e precisou ser totalmente refeita. Com área de 35 m², a cozinha industrial foi projetada para receber o chef italiano que comanda a casa, incluindo espaços para produção artesanal de massas e doces.
Proposta e solução Projeto comercial executado com designer sensorial. Traz cores vibrantes e ambiente amplo. O restaurante tem como foco os vinhos, assim alinhamos espaços para eventos e degustações com as quatro Wine Stations, loja de vinhos e espaço para happyhours. O conceito do projeto é a força dos vinhos, expresso em sua marcenaria interna e nas cores vibrantes e intensas. Na entrada colocamos uma pintura de teto feita pela artista visual Raquel Lima, com cerca de 20 m². Todo o ambiente conta com integração e aconchego. Os toaletes são uma atração à parte, pois foram elaborados para que as sensações internas não se percam na sua utilização.
Crédito: Luciano Meirelles
Crédito: Luciano Meirelles
Crédito: Luciano Meirelles
Crédito: Luciano Meirelles
Daiane Moraes Interiores
Rua João Bettega, 355
81070000 - Portão - Curitiba/PR - Brasil